в руках моих

Дмитрий Пиманчев
акустическая
шесть дорог на теле грешницы.
мимолётная, звучная
как память наивной девственницы.

гуляешь по ней пальцами,
ласкаешь.
(сама в руки просится)
чуть дёрнешь
в жаре растает
и к небу возносится.

о чём говорит печальная,
изящная фигура?

разве тебе не нравится,
глупая дура...

весь день над ней
измываешься,
расстраиваешь как хочешь.
а голос всё также
срывается-
по прежнему в руки просится.