до обморока

Изабель Ка
я тебя так люблю, ты бы знал
особенно ночью
до дурноты, обморока и прочего
невозможно люблю, очень прям.
губы твои, поцелуи сочные
носик и обе щечки..

забери меня, забери срочно
мне тут одной не дышится,
нужен твой кислород
и асолютно точно
искусственное дыхание -
рот
в
рот