Суметь

Яна Куфтырева
Есть цель - так надо добиваться
Бить до конца, что было сил,
Избитыми путями -не соваться
Идти своими, где бы ты ни был

Ломать все стены, к черту предрассудки
Ломать стереотипы и себя.
Пусть так - у нас еще есть сутки
Чтобы успеть Успеть, друзья!

Успеть, суметь и быть безмерно радым
За то, что счастье ты себе принес
И столько б не было приложено стараний
Узнать, что было все всерьез!

Все не напрасно, все для цели -
И что она тебе покорна навсегда
Стремитесь, действуйте - чтоб не жалели
Вы опостля, упущенным мечтам

Успеем все...