Я не знаю вашего имени...

Дарина Харитонова
Я не знаю вашего имени…
А давайте-ка без имен?
И сотрем ненужные линии
Друг другу далеких племен.

Вы – Мужчина, я же – Женщина –
Но Забудем об этом сейчас.
И Неважно, кому мы обещаны -
Стать ничьими желаем подчас.

И Мне странно, что вам, неизвестный,
Порой вожделею сказать,
Отчего в груди то пусто, то тесно…
Известным … лучше об этом не знать.

И Вы знаете, мой неизвестный,
С вами так за чаем легко…
И слова вплетаются в песню,
А душа трепещит мотыльком.

Вы наверно скоро уйдете?
Обзовем эту встречу случайностью.
Вы, конечно, средь других пропадете.
Для другой Неизвестным станете.

Погодите… хочу быть я честной.
Что-то стало в беседе не так…
Захотелось мне вдруг стать известной…
Я – Любовь. А Ваше имя как?

Дарина Харитонова