Тысяча слов до любви...

Джайзин
Я хотел бы бродить в ваших снах!!!
Держать в тайне души все секреты...
Но не пробил тот миг  на часах,
Где любовь ваша ждет у кареты...

С первой встречи прохладной, летней,
Жду ответа взаимного снова.
Ничего нет на свете заветней!
Обезумевших клятв молодого.

От наивности моей некуда бежать
Хочу любить, не теряя дар речи,
Задержав дыхание дышать,
На оголенные, девственные плечи.

Может быть, я ревную Вас к ветру,
Он касается Ваших волос...
Искушен иль подобен пеплу
Вас создал поэт-виртуоз!

Я льщу себе, и подаю Вам знак.
Извольте опечалиться, дурна манера,
С балкона кидаете взгляд,
На эполеты молодого офицера.

Отражает трюмо Вашу  мудрость,
На златые косы грезит плюмаж,
Проведенный досуг, поразила скупость.
С первым вдохом тут же был ваш...

Не расклеят сердца наши, слухи
Не прикажите мне уйти!!!
Остались как мертвые слуги         
Тысяча слов до любви...