право наглого поэта

Коттенс Мэри
кричи "на бис!", кричи мне "браво!"
на свой каприз имею право
я твой актер, а ты мой зритель
я не позер... я так, любитель

о, эти славные аплодисменты
да я пылаю как в раю!
обожаю я эти моменты
честно, искренне говорю

я не за деньги, не во славу
мне по душе все это
на это все имею право
право наглого поэта...

кричи мне так, чтобы я понял
что всегда поддержит зритель
чтоб я спустился и крепко обнял
хоть я всего лишь любитель