Мысли

Валерий Морозов
Мысли вновь ложатся в строки
На бумагу, не спеша.
Здесь они не одиноки -
В них живет моя душа...

Возвращаясь понемногу
По годам и вглубь себя,
Вижу я свою дорогу,
По которой шел, любя.

По пескам земной пустыни.
Часто просто невпопад.
Зная, шел, что и поныне
Буду жизни этой рад.

В небе звездочкой светила
Распрекрасная мечта.
Улыбалась мне так мило,
И была смела, чиста.

Не бывает сказки - счастья.
Есть дорога лишь к нему.
Через тернии - ненастья.
Сквозь уныние и тьму...

Потому, скажу я честно -
Долго мне пришлось идти,
Чтобы стало все известно,
Как не сбиться вдруг с пути...

************************************
Картинка: http://cs10597.vkontakte.ru/u34316290/-14/x_2049d833.jpg