Ты - мой единственный мужчина

Алексеева Валентина Андреевна
Ты - мой единственный мужчина
И не с кем мне тебя сравнить.
Страданий ты моих причина,
Но жизнь с тобой хочу продлить.

Хочу во взгляде видеть негу,
Когда под ласками горишь,
Пусть сединою, будто снегом,
Покрыты волосы. Молчишь

О чувствах давних, сокровенных,
Уж видно так устроен ты,
И всё ж в порывах дерзновенных
Я узнаю твои мечты.

Ты - мой единственный мужчина
И не с кем мне тебя сравнить.
Волнений ты моих причина
И жизнь с тобой хочу я длить.