о Дружбе

Элен Валерия
Дружбе реальной не нужны обязательства,
Она не боится измены, предательства…
А если, сквозь ветры заснеженных вьюг,
Вдруг, бросит, нежданно, товарищ и друг…

Не грош ли цена хрупкой Дружбе такой?..
Не сбывшейся, станет, поблекшей Мечтой,
Когда отвернется товарищ и Друг…
И Дружба такая – пустой, тихий звук…

Реальная Дружба на свете одна,
Раз в жизни она бывает дана,
На радость и счастье тех близких людей,
Нашедших, друг в друге, надежных Друзей.