Игры Древних

Печальная Лунная Кошка
"Судьба продает дорого то, что она обещает дать."

Клод-Адриан Гельвеций




И две даты,
- Рожденья и Смерти,

У меня ведь
- Иной Календарь.

И незримая Сила
- чертит,

Символ странный
- на старый алтарь...


Все смешалось
- в играх Древних,

Оказался я
- брошен Судьбой.

Но не сдамся,
- из сил последних,

Я в Ночи прокричу:
- ЖИВОЙ!