Пусто

Влад Иначе
Большие пробелы для мыслей,
Ты оставила их ненароком,
С ними холодно и одиноко,
Не веселят больше песни.

Ухожу с неспокойной душой,
Чувства посеяны в сухом поле,
И железная, крепкая, воля
Тонет в тёмной пучине морской.

Я проснусь, я поверю, но,
Танцевать и смотреть кино,
И снова верить, что
Всё так и было - исключено.