***

Валерия Мирная
Бывает,хочется идти,не слыша ничего,
Не видя суеты,не зная никого.
Идти,куда зовет лишь пустота и сердце,
Где мысли,где мечты,где все открыты дверцы.
Где ждут тебя и любят,
Где ты всегда нужна,
Где веет лишь добро,любовь и теплота.
Где "искренность"-не просто слово,
Где мысли всех людей окажутся знакомы.
Как жаль,что это место лишь в мечтах,
Но побывать смогу я там в своих чудесных снах.