молчаливая, такая скромная жена...

Асан Попятам
беруши пропали в ушах.
бесшумно в мозгу шурша,
смотрю на секреты свои.
пусть крепко теперь спит жена.

с берушами где-то в мозгах
могу я не слушать жену,
как в фильмах могу говорить
за неё, озвучив слова на губах.