***

Александр Андреев 10
Я день за днем пишу тебе стих
И так хочу чтоб тебя он достиг
Чтоб ты прочитав его поняла
На сколько мне трудно жить без тебя

Я верю и жду и к мечте той иду
Что с ней я вновь покой обрету
Ты Ангел земной, моя радость и боль
Я все отдам чтобы быть лишь с тобой...