Телепатия

Кристина Лацаре
Мы два источника –я Альфа, ты Омега,
По воле Бога включены мы в замкнутую цепь,
И контактируем вдвоем посредством неба,
Используя эфирное пространство, неведомую степь.

Когда в одном конце возникнет мысль,
Другой конец без проводов ее поймает,
Никто из наших близких не узнает,
Что мы невидимы, едины, словно пыль.

Мы два крыла одной величественной птицы,
По воле нашего Творца царит жар-птица
В саду Ирии небытья, где расправляет крылья,
Чтоб мы в безмолвии ночи могли мечтами поделиться.

Когда в одной плоти родится образ,
Вторая плоть без телемостов ее узнает,
Никто из смертных не познает,
Каким же сладким может быть экстаз.

Мы два источника –я Альфа, ты Омега,
По воле Бога нас крепко связывает нить,
Мы сообщаемся вдвоем посредством эха,
Взлетая в атмосферу, в изведанную Богом сеть.