Твоя любовь-лучший стимул

Анастасия Доброскок
Ты мой самый сильный стимул.
Я готова вставать в шесть утра.
Идти на улицу, где ветер дует в спину,
Где еще темнеет ночная мгла


Я готова отдаваться. Без остатка.
Оставаться без последних сил...
Лишь бы ты на меня смотрел украдкой
Лишь бы искрение меня любил.