Я буду верить всё равно!

Чёрная Дуда
Всё потерял, что только мог -
Любовь,друзей,любимую работу...
Никто в беде мне не помог
Я не обижен...но до рвоты,
Противно видеть этот мир
Швами наружу... без прикрас,
Огонь желанья дальше жить -
В душе моей давно погас,
Но я живу! И верю в чудо,
Я верю в честность и добро,
И чтобы ни было со мною...
Я буду верить - всё равно!