Она

Юрий Бобоня
Ну не пришла - и ладно! Свет в окне...
В догадках роковых не затоскую.
Ведь вовсе ничего не стоит мне
Сегодня взять и проводить другую.
И проводил. На совесть. До дверей.
Я был немым. Молчала и другая -
Мы виновато думали о ней...
Что это, жалость? Нет. А что ж? Не знаю...