***

Зу Ван
И есть что - то в воздухе этом,
То, от чего становится страшно.
Он предшественник старости летом
По осколкам стекла, гулять опасно.

С улыбкою ходит игривой,
Чёрный конь с белою гривой.
Весна бьётся в стёклышко глаза,
Дождиком неба - капит слеза.

Быть может ты знаешь слова?
Которые можно сказать без опаски,
Быть может тогда, разыграет молва.
Выстрел дублета в теневые краски!

Я опять несу всякий творческий бред,
Что бы услышать свой отголосок.
Суеверия не приносят нам вред
Они лишь добавят красок в набросок...