протест безмолвный

Асан Попятам
когда останутся в кармане деньги
не стану брать я кока-колу.
я буду пить из крана воду,
хлорированную, но родную воду

я поборюсь за человека право
и донесу те капли страха
в компанию, которая ступила первой
на груды побеждённого Ирака