И плывёт луна

Галина Титова -Дмитриева
В небе звёзды выступают,
Кошкой чёрной ночь крадется.
В тиши город засыпает,
Только ветру всё неймётся.

В вышине луна, как лебедь,
Словно  девушка  живая.
И стройна она, как стебель.
Ласки  ветру  отдавая.

И поймать луна успела,
Сотни страстных поцелуев.
И под утро побледнела,
Больше с ветром не целуясь.