Разные

Мила Наумова
На завтрак, выберешь ты кофе с сигаретой,
А я, молочный предпочту улун и шоколад.
Напрасно, ты считаешь наши песни спеты,
Я знаю, песнь – одна, и ты не прав.
Хотела я, с тобою просыпаться на рассвете.
А ты хотел, со мною провожать закат.
Ты рад снежинкам, холоду, морозам,
А я предпочитаю, нежиться в песках.
Поверь, земные расстояния, быстро тают –
Когда, надежду, крепко держишь ты в руках.