И без тебя оставшийся на нем...

Наталия Солунина
И снова в даль тебя уносит поезд,
Стучат колеса,качается вагон.
Я человек,замерший на перроне,
И без тебя оставшийся на нем...

Уже не плачу,слезы вытер ветер,
И вновь метель запутает следы.
Но ты уехал не на день,а на недели,
Перевернуть бы календарные листы...

Ты мирно спишь,вагон легко качает,
А я во сне зову тебя к себе,
Но ничего разлука эта злая,
Лишь пятнышко у нас с тобой в судьбе...

Бреду домой и ветер воет в спину,
Ему ведь не понять,что я сейчас,
На месяцы рассталася с мужчиной,
Дороже мне на свете не сыскать...

Я ненавижу эти километры,
Ты мирно спишь,качается вагон.
Я человек, замерший на перроне,
И без тебя оставшийся на нем...

9.01.13