Чемодан

Ольга Полякова 4
Попав в унынье, радость потеряла,
И сколько не искала, не нашла,
Так в поисках, побегала не мало,
И,удивительно, домой пришла.

Тогда решила я с унынием покончить,
Взяла большой и толстый чемодан,
Запрятала в него все жалобы, обиды,
И молча ужинать пошла.

Но чемодан мне не давал покоя,
Он охал, плакал и стонал,
И хоть немало чемодан тот стоил,
Его отправила я на вокзал,

Вот,наконец, обиды все забыла,
Тот чемодан  жить долго приказал,
И с радостью унынье провожаю,
А чемоданов этих на вокзале - целый зал.