Гамбит

Виктория Воллей
      
Ты мне сидишь уже в печенке!
И режешь слух, как «болоболка»,
Ни баба вроде, ни гусыня,
А как кривляешься, теперь,
Когда вокруг тебя другие,
Захлопнули халявы дверь!

Да, ты меня достал до ручки,
Точнее очень бы хотел,
Не тешь себя, мне смех сподручней,
А вот тебе не встать с колен,
И только эхо между стен,
Оповестит тебя беззвучно,
Что ты растаял ты сопрел!
И лопнул словно мыльный шар,
И сам себя довел истомой,
Зло порождает гнев и страх,
И ненависть не утоляет,
Зато в виске давно стучит:
«Все просрано, тупик, гамбит»…
                16.01.13г.