Победно вырвалась любовь из заточенья...

Питер Питер
В субботний вечер пил коньяк я у камина,
Закончился  крещенский карнавал-
Уединившись, отдыхал я от рутины,
Бумаги  в тишине перебирал...

Мелькали в памяти заброшенные даты,
Как весточки с неведомых планет-
Нашел письмо, что не отправил адресату,
Потерянный во времени конверт.

Волшебный аромат  ночной герани
Заполнил душу  сладостью страстей-
На тонком листике следы от обожанья,
Сонеты для возлюбленной моей.

Двадцатилетие, как  будто бы мгновенье,
Морщины  расправляются на лбу-
Победно вырвалась любовь из заточенья,
Как вспышка озарившая  судьбу!