Не пишите мне писем из космоса

Валерий Старз
***

Не пишите мне писем из космоса.
Не нужны здесь они никому.
Как там движется стрелка у компаса,
Всё равно никогда не пойму.

Что увидели вы интересного
Сквозь материи звёздных гардин,
Я скажу откровенно и честно вам -
Знает пусть только месяц один.

И зачем нас пугать катастрофами
Вдаль летящих осколков планет.
За моими словами и строфами
Не ищите на письма ответ.