Память...

Анастасия Медведева 2
Память сколько в тебе хранится,
И не одной не забуду страницы,
И детям своим обо всем расскажу,
И пусть сберегут то, что я берегу.

Я знаю, как деды мои воевали,
О боли, лишениях они рассказали.
О том, что теряли и, что обрели,
На смерть беззаветно себя обрекали.

Смотрю я на фото их юные лица,
И с ними не, что уж не сможет сравниться.
В них столько надежды на завтрашний день,
Но только не всем он откроет ту дверь.

А годы прошли, и лишь фото осталось,
И память о них на плечах оказалась.
И ношу свою не отдам никому,
Да все потому, что я жизнь их живу.

А время меняется снова и снова
Любимых своих провожаем в погонах,
И так же как раньше мы верность храним,
Слезами, таскаю – сердца бередим.

Служите ребятки, мы Вас подождем!
И память о Вас на плечах понесем!
Любовь, уважение, почесть окажем,
И детям своим мы о каждом расскажем!