Забыть

Светлана Кондрашева
Отстучал огорчения дождь,
босиком одурь ночи ушла.
Солнца ясную светлую мощь
я в ладони свои приняла.
Незаметно подкрался покой,
стал светлее, пронзительней ум.
Обливаюсь холодной водой,
растворяется прошлого шум.
Тело ноет под сильной струей,
что смывает тоски мишуру.
Наши встречи омою водой
и закончу пустую игру.
Вскоре мысли рассыпались, ах…
пробежали банальным кино.
На холодных припухших устах
поцелуев светлеет пятно.

Мыльной пеной сошли в тишину
слезы горечи, стало теплей.
Сердце птицей летит в вышину.
Отпускаю тебя, дуралей...