В глубь бухты входил фрегат

Анатолий Шамов 1
День плавил туманный закат,
И ветер бродил со скрипкой.
В глубь бухты входил фрегат,
Ты…  слушала речь с улыбкой.

Нам виделись страсти, цветы,
И встреча у скал судакских.
Не трудно поверить в мечты,
Когда чувство видится в красках.

Осколками   битых зеркал
Последние  блики  солнца.
Нас ветер потом…   искал,
А ночь ворожила на кольцах.

Я вилась  сердцам    одиссея,
Пираты, стрельба, абордаж.
Поэзии вечной святая  мессия,
И волны до скал и …пейзаж.
Осколками...