Может... до утра?

Аксёнова
.............К прошлому не стоит возвращаться,
.............Лучше десять раз начать сначала,
.............И без точек навсегда расстаться,
.............И не ждать заветного финала.


Ты меня убьёшь ответом: Может…
На вопрос: Тебя ещё увижу?
Раздевая с жадностью в прихожей,
И добавишь тихо: не обижу…
Будешь ждать истерик и упрёков,
Заводя за спину мои руки,
Возбуждение по телу  током,
Вслушиваясь в стоны, жесты, звуки.
«Девочка моя  не изменилась» -
Раз десятый прозвучит за вечер….
Я тебе впервые покорилась,
Зря ты так наивен и беспечен.
Тело вспомнит все твои привычки,
Жёсткость рук, объятья, поцелуи,
Не хватало мне всегда странички,
Где мы в прошлом свечи все задули.
Задрожат предательски колени,
Наши стоны перейдут на крики,
И со стен прихожей рухнут тени,
Ночь, как прежде, скроет все улики.
Нежность губ на шее и дыханье,
Бег минут уже неуловимый,
-Может?... до утра?...и ожиданье...
Я убью ответом: Ждёт любимый...