Жить без веры...

Казачк
Жить без веры...Но как?
Как бурьян на откосе.
Серый день канет в мрак.
Кто о нем теперь спросит?
Безысходно звучит,
И слова словно пули.
А душа вновь болит,
И сердца не остыли.
Говорил мне отец,
И слова приводил,
Мол был умным мудрец
И он так говорил:
Жизнь бывает любой.
От родного порога
Отойдешь- оставайся собой,
Хоть надейся на Бога.
Если ж, Бога и нет,
Просто крепко подумай.
Не смотри на запрет,
Ну а Бога - придумай!