Что может быть прекраснее мгновений...

Виталий Плотников Палыч
Что может быть прекраснее мгновений,
Когда с любимой ты наедине в стогу
Чего уж только не бывало в моей жизни,
Но вот такого.. я припомнить не могу..

А хорошо бы стог был где-то в поле
И не было вокруг что б никого -
Вдруг закричим мы громко поневоле
- Мы ж наперёд не знаем ничего...

Когда же Ваших плеч коснутся мои губы,
Любовь и ласку чуткой коже подарив,
Вы удивитесь - как же все другие грубы
И томной страсти испытаете прилив...

А пряный запах трав: полыни и душицы
Пьянит - хмелит, нам головы кружа,
И души вверх взлетают, будто птицы,
А губы встретятся волнительно дрожа..

Сканировав все Ваши чудные изгибы
Скользнут вниз руки даже пяточки пленя
И, каждый сантиметр лаская нежной кожи,
вновь вверх направятся, путь малость изменя
 
Нам лучше как-то  с каждою секундой -
Ведь каждой клетке тела уготовлен свой удел
И в миг, как тёплое шампанское открыли,
Взорвётся страсть достигнув свой предел...

А мы лежим в стогу - нам всё уже по фене
И улыбаемся всем звёздам в небесах....
Что будет нам так классно в этом сене
Мы не могли представить даже в сладких снах!