Шёпот. Губы. Трепет

Ольга Самийлив
Пальцами по линиям ладони.
Ток под шелком белоснежной кожи.
Был когда-то просто посторонний,
А теперь себя самой дороже.

Ночь дрожит оттенками желаний
В такт биенью сердца. Тают свечи.
И бокал, наполненный признаний
Робостью, пьянит. Шаги навстречу

Грациозны и легки. Я - нежность
На ресницах беспробудной страсти.
Всё, что будет - это неизбежность.
Шёпот. Губы. Трепет. Сладострастье.

17.01.13.

Фото - из инета.