Дождь льётся

Эдуард Дэлюж
Дождь льётся и цветут цветы...
Сосуд наполнен ежедневным чудом...
Дождь тоже жаждет Красоты,
Той,что для нас оставлена повсюду!
Оставлена, завещана, легка,
В мелодии рассветов и закатов...
Дождь льётся отпуская облака -
В неведомое,светлое куда-то....