Колокольный звон

Александр Лиманский
В предвечерней сизой мгле
Где-то за околицей
Слышен колокольный звон,
Все не успокоится.

Отдается он в душе
Радостными трелями.
Беспокойства нет уже,
И печаль развеялась.

Звезды в небе уж зажглись,
Отражаясь в вечности.
Тихий колокольный звон -
Песня бесконечности…