Я приду...

Нелли Москвичева
Я приду...когда с неба дожди,
будут лить монотонно и шумно
может быть ты забыл обо мне,
а когда-то твердил,будет трудно...
Я приду летним,солнечным днем-
и с тобой я, согреюсь душою.
А разлука уже позади,
она- глупость,когда я с тобою
Ты такой же и годы спустя,
я поверь,ни о чем не жалею...
Я вернулась,чтоб через года
быть счастливой и только твоею!

Иллюстрация - картина художника Кравцова.

сентябрь 1999год.