То, что меня жгло, то что во мне билось

Марина Джей
Я забыл кто есть я,
Может я зверь, может я луна,
Может я дыхание в полуночной тьме,
Может быть я был солнца яркий свет

Потерял все то,что во мне таилось,
То, что меня жгло, то что во мне билось,
То, что для меня не бывало зримо,
Все,что нужно мне,что необходимо

Я искал себя под тяжелым снегом,
Я искал себя там где я и не был,
Я искал себя в эхо дальних гор,
Я искал себя и ищу с тех пор.

Как разбилось небо над моей душой,
Как разлилось море прямо надо мной,
Знаешь что случилось? Я всего лишь ждал.
Ждал когда вернется та,что потерял