Ты для кого-то будешь самой нежной...

Гуаланди
Ты для кого-то будешь самой нежной,
А я кому-то верен буду вновь,
Жизнь никогда не будет больше прежней,
На свет родится новая любовь.

Как песня разольеться вновь по телу,
Порханием бабочек у низа живота,
И сердце белое у окон мелом
Я нарисую, как художник у холста.

И будут строки из души потоком литься,
Стихами застывая в холоде листа,
И будет так же мне другая сниться,
А про тебя я уж не вспомню никогда.