О жизни Петербурга

Марина Стихия-Ветра Егорова
Я люблю этот славный город -
Родину рек и дождей....
Я живу тут - и это повод -
Пригласить в этот город гостей!

По дорогам пройдем - по асфальту -
По равнинам - без трещин и ям...
И на каждом шагу воздадим похвалу
Красимиру, всем нашим друзьям.

Чистоту в нашем городе зорко хранят -
Чудо-команда из бравых ребят!
Не пытайся ты мусор здесь отыскать -
"Мусора. Больше.Нет" - Благодать! ;)))

И культурной программой богата страна-
СПб - всех сплотил - чудо-город, Нева...
Мы к друзьям на ЙогАрт поспешим неспеша -
И от йоги и песен - в рай стремится душа.

Это вовсе не сказка, это Питер родной,
Где все дружно следят за здоровьем, собой.
На Зарядку для бодрости тела идём -
Вместе с "Энергией Жизни" живем! :)

с любовью к Вам,
Марина Stihiya-vetra Егорова
17.01.2013