Давай сегодня купим...

Милая Ая
Давай сегодня купим дешевого вина
И плитку шоколада, черного  с орехом
Валяться будем на кровати дотемна
Без повода залившись громким смехом

Давай посмотрим старое кино
Где в черно-белом
/Все так невпопад/
И будет сладким нам крепленое вино
Таким же, как и горький шоколад

А после, мы заснем чуть захмелевшие
Насытившись друг другом вновь сполна
Такие искренние, честные и нежные
Испившие любовь...
И белого дешевого вина