гениталия

Гриб Дождевик
бумага, в которой ты прячешь глаза,
безнадежно промокла
снег пошел на картине
где под маслом генуэзский юноша
сосет *** неаполитанского буржуа средних лет
его глаза застывают где-то в районе венецианской штукатурки
пора называть вещи прямо
посмотрим как ты можешь зубами творить, недоделанный Модильяни
с меня наручники, кандалы, куча проблем и пара оплеух
по синьке.
еще немного этого безобразного напитка
и я оголю всю правду
чтобы найти его я сгрызла четыре мили забора,
ногтями-ягодками чернозем из зубов выковыривала
а он оказался...
ну ты знаешь – пидорасом
я прыгала вокруг него как пружинка-радуга
в ответ одни ужимки.
загодя
подготовилась: что-то мыла, где-то красила
а он сказал – с детства чувствовал что-то не то
ах как я плакала
на бумаге, в которой я прячу глаза
так никто и не осмелился ничего написать