Наваждение

Наталья Бедная
Облака над зимней рощею плывут,
Ускользая тенью в тишине,
И невольно за собой меня влекут
По дорожке, словно бы во сне.
Вот русалочка из камня на пруду
Прикрывает
            первым снегом наготу,
Стайка лебедей у кромки льда
И небесным зеркалом вода,
В ней ловлю я отражение цветов –
Белых лилий –
            серебристых облаков…

Даришь ты такой же мне букет.
Грезится?
             А может быть, и нет…