Вижу море

Сергей Удальцов
Вижу море, диск алый,
Ветер ласков и свеж.
Молчаливые скалы –
Часовые надежд.

Светлым  – лента прибоя
На продрогшем песке.
Наши сумерки, двое,
Теплоход  вдалеке.

Я держу твою руку,
Мне на сердце легко.
Я не верю в разлуку,
В то, что ты – далеко.

Знаю я, знает каждый,
Не измерить любовь
Расстояньем. Однажды,
Мы увидимся вновь.

Будет море, диск алый,
Ветер, скалы, прибой,
Будет всё, чего мало,
Довелось нам с тобой.

Будут сумерки, двое
И слиянье их рук
Светлой лентой прибоя
По песку без разлук.

01/2013