Наверное

Марина Джей
Наверное, мы не суждеНЫ,
А кто-то просто играет с нами.
Мы не хотим, мы вынуждены.
...решать все не сами

Мне кажется,Я тебя никогда,
Не отпущу и не забуду,
Но я не могу я тебя та,
Что никогда с тобою не будет

С тобой только те,кому по плечу,
Не становится твоим мерилом,
А я не смогу, я не хочу,
Становится твоей не любимой.