Ложь между нами...

Валентина Басова
От  боли   
Сердце  на  разрыв,
Как    мне   
Не    плакать?
Она    прорвется   
Как    нарыв,
Ее   
Не    спрятать!
И    лани    раненой   
Глаза,
Все    скажут   
Сами!
Жжет  душу   
Горькая    слеза,
Ложь   
Между    нами!

Дай,  Господи, 
Мне    силы    жить,
И    не    сломаться,
Суметь   
Предательство    простить,
Не    притворяться,
Пусть   из  души   
Уходит    боль,
По   синим 
Жилам,
Я  крест  несу 
Тяжелый    свой,
Он  дан   
По    силам!