Мы все учились...

Валерий Шпинев
Мы все учились понемногу,
чему-нибудь и как-нибудь,
а я все корчил недотрогу,
мечтал на крыше отдохнуть.

Мне снились горы и долины,
орлиный крик в ночной тиши,
мне пели песенки Мальвины,
потом смеялся - от души...