вуду

Хелена Хас
теряю уверенность, сережки, друзей
нахожу бездомных, грусть и простуду

с тех пор, как знакома с тобой,
кто-то завел мою куклу вуду
и тыкает, колет всегда без промажек
прям в серде - так надо, чтоб без поблажек

ведь с болью всегда лучше усвоить уроки
а ты, тем временем, точишь иголки