Словно балеринушка

Татьяна С-Коробейниковская
Словно  балеринушка
Кипенно крахмальная:
Разыгралась зимушка
Наша аномальная.

Тропами сибирскими
Так вбирает даль-
Веером да с искрами
Снежная вуаль.

Мы ее, голубоньку,
Звали или нет:
Подпоясов щубоньки
Ходим на балет.