Из последних сил

Наталия Еремеева
Из последних сил бороться за жизнь.
И ногтями цепляться, падая с неба.
Задыхаться от пепла, что в легких кружит…
Это так мое сердце сгорело.

Я бы стерла из памяти всю эту боль,
Только дайте немного сил.
На пороге к счастью свой face-контроль,
Он меня туда не впустил.

Эта ломка с ума сводит, руки дрожат,
Где укрыться,  куда прильнуть?
Почему не смогла я тебя удержать!?
Почему не могу уснуть!?

Замираю от боли. Где ты? Скажи!
И как долго тебя еще ждать,
Задыхаться от пепла, что в легких кружит!?
Дай остаток сил рассчитать…

Что в конце той дороги, с разбитым стеклом,
По которой так долго иду
Совершенно одна, да еще босиком!?
Я его без тебя не найду…